• Авторизация


Капуста-пелюстка 16-09-2015 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АЛОХА Оригинальное сообщение

1 средний кочан капусты, 1 морковь, 1 свекла, 1 головка чеснока, 5-6 ст. ложек растительного масла. МАРИНАД 1 литр воды,  200 мл 9%уксуса, пол-стакана сахара, 2 ст. ложки соли. ******************* Приготовить маринад, закипятить, остудить до теплоты. Капусту нарезать крупными шашками, уложить в банку слоями, перемежая их порциями измельченных соломкой овощей (свеклы и моркови), пластинками чеснока. Можно добавить для остроты жгучего перца. В заполненную банку влить подсолнечное масло. Залить теплым маринадом, закрыть неплотно, оставить на сутки при комнатной температуре. Далее хранить в холодном месте, холодильнике, подвале. Готово уже на следующий день. Удобно как готовый салат или закуска. [700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста-пелюстка | ОстрАл - Записи, записки и другое | Лента друзей ОстрАл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»