• Авторизация


Мраморное мясо из курицы 16-09-2015 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АЛОХА Оригинальное сообщение

500-700 г куриного филе, 30 г (пачка) желатина,  1 ст.ложка паприки, 5-6 зубчиков чеснока, зелень, соль, перец по вкусу. ************************ Филе нарезать на небольшие кусочки, чеснок измельчить, смешать все ингредиенты тщательно. Поместить массу в пакет для запекания, придав форму батона.  Оставить на час. Запекать при температуре 180 градусов 50 минут. Остудить, поместив под гнет.  Очень вкусная почти диетическая закуска. Хочу попробовать приготовить, смешав все части курицы, с жирком думаю будет совсем по другому. [700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморное мясо из курицы | ОстрАл - Записи, записки и другое | Лента друзей ОстрАл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»