Молодые кабачки помыть, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом. Жарить. Морковь и лук измельчить на терке, добавить к кабачкам, обжаривать вместе. Помидоры бланшировать кипятком, очистить от кожицы, измельчить, отправить к овощам. Добавить все остальные ингредиенты кроме уксуса. Тушить, помешивая час-два. В завершении необходимо кашеобразную массу привести к консистенции пюре. Можно взблендерить прямо в кастрюле, можно частями в чаше комбайна с ножом-насадкой. Пюреобразную массу снова довести до кипения, добавить уксус, разложить в стерилизованные банки, закатать. Вышло 6 семисоток и пол-литра на дегустацию. Вкуснооо, невозможно остановиться)
[700x525]