• Авторизация


Баклажаны и перцы печеные 04-09-2015 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Зеленая_Весна, В прошлом году делала так баклажаны и перцы. Погоди, ишшо не особо сезон. Они через месяц будут ваще копеешными. Да и жара спадет. Моешь, раскладываешь на противень, печешь до мягкости. потом прям горячими в кастрюлю, под крышку. Отпотели - чистишь. потом укладываешь прям половинками, или цельными, или кусочками - как душа позовет, в чистые банки. Они дают сок. Если его не хватает - доливаешь из емкости, где они чистились - отпотевали. Стерилишь и катаешь.
И так же перцы. Ето пестня!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны и перцы печеные | ОстрАл - Записи, записки и другое | Лента друзей ОстрАл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»