• Авторизация


Цукаты из арбузных корок 03-09-2015 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ptaxa4 Оригинальное сообщение

А я не бланширую- расползлись почему-то. Теперь сразу заливаю сахарным сиропом и оставляю на ночь. Второй раз заливаю и провариваю 15 мин и ещё раз выдерживаю 10-12 часов. При третьей варке добавляю лимонную кислоту и ваниль, провариваю и откидываю на дуршлаг, затем раскладываю на сито или на противень и несколько дней высушиваю. Готовые цукаты обвалять в сахарной пудре. Хранить в стеклянной банке. Так же делаю цукаты из дыни. Обалденно вкусные цукаты из сливы венгерки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цукаты из арбузных корок | ОстрАл - Записи, записки и другое | Лента друзей ОстрАл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»