[256x384]За звание самой красивой студентки боролись 34 учащиеся разных московских вузов. Жюри оценивало не только внешность девушек. Чтобы стать Мисс Студенчество, нужно быть еще и умной. Важны также коммуникабельность, креативность и активная социальная позиция претенденток, говорят организаторы конкурса.
Сам конкурс также сильно отличается от обычных. Чем оригинальней номер, который исполнит красавица, тем больше у нее шансов на победу. По традиции участницы представляют не только себя, но и свой вуз. Поэтому поболеть за каждую из красавиц отправляются не только ее друзья, но и половина учебного заведения.
Умниц и красавиц среди студенток оказалось столько, что процесс выбора затянулся и завершился только под утро. Титул Мисс Студенчество получила Кристина Барабанова, представительница Университета экономики и статистики. Финал конкурса красоты «Мисс Студенчество» получился отличным от подобных смотров девичьей грации. Студенты превратили его одновременно и в капустник, и в карнавал. Подобного работники концертного зала «Лужники», пожалуй, и не припомнят.На весь концертный зал ревет музыка, молодежь абсолютно хаотично двигается по фойе, девчонки из группы поддержки конкурсанток охотно демонстрируют загорелые части тела, из-за шума и гама практически ничего не слышно, а от количества студентов на один квадратный метр рябит в глазах. - Молодые люди приходят сюда поддержать своих однокурсниц из достойных побуждений чести и долга перед своим вузом и ответственности за свою страну.
Московский конкурс «Мисс Студенчество» проходит ежегодно. Помимо главной - «Мисс студенчество», были выбраны победительницы в номинациях «Мисс зрительских симпатий», «Мисс стиль», «Мисс очарование», «Мисс улыбка», «Мисс грация», «Мисс поддержка вуза» и «Мисс здоровый образ жизни».
*смотрим и любуемся!!!для тех кто пропустил!!"Мисс Студенчество-2007"!!!
Янка,ты лучшая!!!
*Газета «Комсомольская Правда" пошла за модой и в своей позорной статье даже не обратила внимания на прекрасную представительницу Государственного Университета Гуманитарных Наук. Стругова Яна пошла в разрез всем буржуазным образцам и выступила с самобытным представлением. Дело в том, что она учится в институте философии ГУГН, а это бывший институт Марксизма-Ленинизма (да будет всем известно). Соответственно, было решено выступить с темой Советского Союза, вспомнив славное прошлое. Пионеры, комсомольцы, красногвардейцы – все они собрались вокруг стенда ГУГН, где играла ностальгическая музыка «надежна – мой компас земной», Фотографы и прочие журналисты столпились возле нашего красного уголка, особенно когда заиграла песня «И вновь продолжается бой», сопровождающаяся реянием советских флагов. Но «Комсомольская Правда», что удивительно, не заметила этого или не захотела замечать. Очень жаль, что газета с таким гордым названием забывает свои корни. А Стругова Яна не забывает, ибо она есть воплощение не буржуазной красоты, а настоящей – внутренней и внешней. Она помнит, в какой стране она родилась. А КП, кажется, искала для своего материала что-нибудь дорогое, презентабельное. Что ж, если танцевать под западную музыку и петь иностранные песни является идеалом очарования, то флаг вам в руки. Пишите о них. Но флаг это будет не национальным. Стыдно, товарищи! (С)