ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
СУПЫ
|
1. Мисо-суп |
1/200 |
50-00 |
|
2. Суп с лососем |
1/200 |
60-00 |
|
3. Суп с крабом |
1/200 |
65-00 |
СУШИ
|
1. Дайкон суши |
1/41 |
20-00 |
|
2. Лосось суши |
1/41 |
30-00 |
|
3. Острый гребешок суши |
1/38 |
40-00 |
|
4. Острые суши ассорти |
1/43 |
45-00 |
|
5. Икра летучей рыбы суши |
1/43 |
50-00 |
|
6. Икра суши |
1/38 |
40-00 |
|
7. Сладкая креветка суши |
1/38 |
70-00 |
|
8. Тунец суши |
1/41 |
35-00 |
|
9. Угорь суши |
1/41 |
40-00 |
|
10. Кальмар суши |
1/38 |
30-00 |
|
11. Окунь (дорадо) суши |
1/41 |
25-00 |
|
12. Макрель суши |
1/38 |
40-00 |
|
13. Хияши суши |
1/25 |
30-00 |
|
14. Острый гребешок суши |
1/35 |
40-00 |
|
15. Омлет суши |
1/38 |
20-00 |
|
16. Японский омлет |
1/10 |
4-00 |
РОЛЛЫ
|
1. Ролл с тунцом острый |
1/150 |
100-00 |
|
2. Ролл с авокадо |
1/145 |
50-00 |
|
3. Ролл с лососем |
1/143 |
60-00 |
|
4. Ролл с лососем острый |
1/150 |
70-00 |
|
5. Ролл вегетарианский |
1/206 |
60-00 |
|
6. Ролл большой футомаки |
1/195 |
80-00 |
|
7. Ролл Калифорния |
150/50/26/32 |
150-00 |
|
8. Ролл с огурцом |
1/145 |
50-00 |
|
9. Ролл с угрем |
1/145 |
90-00 |
|
10. Ролл с тунцом |
1/143 |
90-00 |
САШИМИ
|
1. Сашими креветка сладкая |
1/65 |
220-00 |
|
2. Сашими угорь |
1/65 |
100-00 |
|
3.Тунец сашими |
1/65 |
90-00 |
|
4. Сашими Кальмар |
1/65 |
110-00 |
|
5. Сашими морской гребешок |
1/65 |
70-00 |
|
6. Сашими окунь (дорадо) |
1/65 |
80-00 |
|
7. Сашими Лосось |
1/65 |
50-00 |
ПЕЛЬМЕНИ
|
1. Гедзы свинина |
1/130 |
130-00 |
|
Салат хияши |
1/142 |
130-00 |
|
Угорь с рисом |
1/150 |
150-00 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
|
1. Салат из креветок |
130/10 |
110-00 |
|
2. Салат "Мимоза" |
220/2 |
65-00 |
|
3. Салат из кальмаров №1 |
210/10/40 |
60-00 |
|
4. Салат из кальмаров №2 |
1/185 |
55-00 |
|
5. Семга слабосоленая |
100/25 |
95-00 |
|
6. Ассорти мясное |
160/50 |
95-00 |
|
7. Салат из телятины |
140/10/25 |
70-00 |
|
8. Салат "Мясной Боб" |
200/40/5 |
70-00 |
|
9. Салат - коктейль из курицы и сыра |
150/2 |
60-00 |
|
10. Салат "Медичи" |
1/200 |
60-00 |
|
11. Салат "Кукушка" |
1/210 |
60-00 |
|
12. Салат "Классический" |
200/40/5 |
60-00 |
|
13. Ассорти сырное |
120/50 |
70-00 |
|
14. Теплый овощной салат |
120/80/20 |
80-00 |
|
15. Салат овощной с сыром |
130/20/10 |
60-00 |
|
16. Разносол |
1/250 |
70-00 |
|
1. Закуска "Навский шуркъ" |
260/20 |
120-00 |
|
2. Шампиньоны со сливками |
1/140 |
50-00 |
|
1. Солянка сборная мясная |
350/30 |
70-00 |
|
2. Суп-крем из шампиньонов |
1/270 |
80-00 |
|
3. Суп-крем гороховый с копченостями |
1/230 |
60-00 |
|
4. Суп-крем из печёнки |
210/20 |
50-00 |
|
1. Стейк из форели |
125/100/69 |
200-00 |
|
2. Семга в пикантном соусе |
125/100/75 |
160-00 |
|
3. Семга, запеченная в фольге на овощах |
125/130/35 |
160-00 |
|
4. Семга, запеченная с помидорами и сыром |
125/60/69 |
150-00 |
|
5. Свинина маринованная на шпажке |
140/50/195 |
180-00 |
|
6. Двойная свинина с баклажанами и чесноком |
162/60/100/69 |
170-00 |
|
7. Свинина с острым соусом |
125/170/150/69 |
160-00 |
|
8. Мясо по-охотничьи |
325/30 |
120-00 |
|
9. Телятина под сливочно-грибным соусом |
100/100/69 |
150-00 |
|
10. Телятина с беконом и сыром "Пармезан" |
100/70/69 |
130-00 |
|
11. Куриное филе с ананасами |
1/250 |
150-00 |
|
12. Куриное филе, фаршированное печенью |
200/185 |
130-00 |
|
1. Картофель "фри" |
1/200 |
20-00 |
|
2. Картофель по-деревенски |
1/200 |
20-00 |
|
3. Рис "Пилав" |
1/200 |
20-00 |
|
4. Рис отварной |
1/200 |
10-00 |