• Авторизация


Меню кафе Fresh 44 16-01-2008 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

СУПЫ

1. Мисо-суп

1/200

50-00

2. Суп с лососем

1/200

60-00

3. Суп с крабом

1/200

65-00

 

СУШИ

1. Дайкон суши

1/41

20-00

2. Лосось суши

1/41

30-00

3. Острый гребешок суши

1/38

40-00

4. Острые суши ассорти

1/43

45-00

5. Икра летучей рыбы суши

1/43

50-00

6. Икра суши

1/38

40-00

7. Сладкая креветка суши

1/38

70-00

8. Тунец суши

1/41

35-00

9. Угорь суши

1/41

40-00

10. Кальмар суши

1/38

30-00

11. Окунь (дорадо) суши

1/41

25-00

12. Макрель суши

1/38

40-00

13. Хияши суши

1/25

30-00

14. Острый гребешок суши

1/35

40-00

15. Омлет суши

1/38

20-00

16. Японский омлет

1/10

4-00

 

РОЛЛЫ

 

1. Ролл с тунцом острый

1/150

100-00

2. Ролл с авокадо

1/145

50-00

3. Ролл с лососем

1/143

60-00

4. Ролл с лососем острый

1/150

70-00

5. Ролл вегетарианский

1/206

60-00

6. Ролл большой футомаки

1/195

80-00

7. Ролл Калифорния

150/50/26/32

150-00

8. Ролл с огурцом

1/145

50-00

9. Ролл с угрем

1/145

90-00

10. Ролл с тунцом

1/143

90-00

 

САШИМИ

 

1. Сашими креветка сладкая

1/65

220-00

2. Сашими угорь

1/65

100-00

3.Тунец сашими

1/65

90-00

4. Сашими Кальмар

1/65

110-00

5. Сашими морской гребешок

1/65

70-00

6. Сашими окунь (дорадо)

1/65

80-00

7. Сашими Лосось

1/65

50-00

 

ПЕЛЬМЕНИ

 

1. Гедзы свинина

1/130

130-00

 

 

Салат хияши

1/142

130-00

Угорь с рисом

1/150

150-00

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1. Салат из креветок
(креветки, ананас, яблоко, апельсин, лук зеленый)

130/10   

110-00

2. Салат "Мимоза"
(лосось, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез)

220/2   

65-00  

3. Салат из кальмаров №1
(кальмары, яйцо, грибы, перец болг., салат, майонез )

210/10/40  

60-00

4. Салат из кальмаров №2   
(кальмары, картофель, морковь, огурцы маринов., яблоко, салат, майонез)

1/185

55-00

5. Семга слабосоленая

100/25  

95-00

6. Ассорти мясное
(мясо к/з, грудинка, сервелат, балык)

160/50  

95-00

7. Салат из телятины
(телятина, сыр, огурец маринов., кукуруза, яблоко, лук зеленый, майонез, горчица, чеснок)

140/10/25   

70-00

8. Салат "Мясной Боб"
(мясо к/з, перец болг., фасоль, брынза,соевый соус, сок томатный, масло раст. )

200/40/5

70-00

9. Салат - коктейль из курицы и сыра
(куриное филе, сыр, огурцы, помидоры,   майонез)

150/2

60-00

10. Салат "Медичи"
(цыпленок, грибы, сыр, помидоры, каперсы )

1/200

60-00

11. Салат "Кукушка"
(телятина, картофель фри, яйцо, грибы, корнишоны, лук, майонез)

1/210

60-00

12. Салат "Классический"
(цыпленок, яйцо, корнишоны, картофель, маслины, майонез)

200/40/5   

60-00

13. Ассорти сырное
(дор блю, пармезан, эдамер, брынза, грецкий орех)

120/50

70-00

14. Теплый овощной салат
(баклажаны, перец болг., помидоры, лук, огурцы, чеснок, лист салата, соевый соус)

120/80/20

80-00

15. Салат овощной с сыром
(перец болг., огурцы, помидоры, брынза, зелень)

130/20/10  

60-00

16. Разносол   
  (огурцы, помидоры, грибы, капуста)

1/250 

70-00

 

  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  

1. Закуска "Навский шуркъ"
  (цыпленок, колбаса т/к, помидоры, фасоль, лук, коньяк, томатный сок, брынза, соус "Тобаско", масло раст.)

260/20

120-00

2. Шампиньоны со сливками
(шампиньоны, лук, сыр, сливки)

  1/140

50-00

 

  СУПЫ

1. Солянка сборная мясная

350/30

70-00

2. Суп-крем из шампиньонов

1/270

80-00  

3. Суп-крем гороховый с копченостями

1/230

60-00

4. Суп-крем из печёнки

210/20

50-00

 

  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

1. Стейк из форели

125/100/69

200-00

2. Семга в пикантном соусе

125/100/75

160-00

3. Семга, запеченная в фольге на овощах

125/130/35

160-00

4. Семга, запеченная с помидорами и сыром

125/60/69

150-00

5. Свинина маринованная на шпажке

140/50/195

180-00

6. Двойная свинина с баклажанами и чесноком

162/60/100/69

170-00

7. Свинина с острым соусом

125/170/150/69

160-00

8. Мясо по-охотничьи

325/30

120-00

9. Телятина под сливочно-грибным соусом

100/100/69

150-00

10. Телятина с беконом и сыром "Пармезан"

100/70/69

130-00

11. Куриное филе с ананасами

1/250

150-00

12. Куриное филе, фаршированное печенью

200/185

130-00

 

  ГАРНИРЫ  

1. Картофель "фри"

1/200

20-00

2. Картофель по-деревенски

1/200

20-00

3. Рис "Пилав"

1/200

20-00

4. Рис отварной

1/200

10-00


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меню кафе Fresh 44 | Мой_Владимир - Дневник Мой_Владимир | Лента друзей Мой_Владимир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»