• Авторизация


Торт "Медовая нежность" 31-10-2008 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Perfect_Caress Оригинальное сообщение

Торт "Медовая нежность" - фотоотчет



Пекла торт по рецепту Njamochka Уже два раза =)

"Медовая нежность"

[668x473]

Тесто: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 стакана кефира, 2 столовые ложкимеда, 2 яйца, 2 чайные ложки соды.Крем: 0,5 литра сметаны, ~ 0,5 стакана сахара, 200-300 гр. Чернослива. Шоколад для украшения.

 

 

Смешиваем муку, сахар, кефир, добавляем яйца, соду и мед (если мед засахарился - растопить). Вымешиваем тесто, делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа. Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.Чернослив распарить и крупно нарезать. Сделать сметанный крем, смешав сметану с сахаром. Затем собрать торт, смазывая каждый корж кремом и перекладывая черносливом. Последний корж смазать кремом, и украсить тертым шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
laraks 08-11-2008-14:47 удалить
Виктор-Виктория, Мне бы теперь еще и испечь его попробовать))) В смысле выпечки у меня руки точно не оттуда выросли...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Медовая нежность" | laraks - Дневник laraks | Лента друзей laraks / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»