Нашла рецепт
29-09-2008 13:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для лучшего извлечения минеральных веществ ГЕРКУЛЕС предварительно замачивают в холодной воде на 3-4 часа, затем варят до готовности.
Овсяные хлопья "Геркулес" и "Экстра" вырабатываются из недробленых ядер зерна высшего сорта. Их очищают от оболочки, пропаривают, расплющивают, а потом подсушивают. Овсяные хлопья очень питательный продукт. Они содержат до 11% белка, 51% углеводов и 6,2% жиров.
С лечебной целью их употребляют при воспалениях желудочно-кишечного тракта, диарее, заболеваниях сердца, печени. Для этого 100 г хлопьев нужно залить 1 л холодной воды, настоять 4 часа, затем варить до загустения. Принимать по 1 ст. ложке 4-5 раз в день до еды.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote