Может вы и не питаете особого уважения к этому совершенно незатейливому блюду, но признайте: нет ничего гениальнее и проще!
И, между прочим, бутерброд — это вовсе не исключительно хлеб, масло и колбаса.
Курица, говядина, свинина, лобстеры и кальмары в собственных чернилах — какой только мясной или рыбной начинки не встретишь в сэндвиче. Что уж говорить про приятные дополнения в виде овощей, грибов и так далее?
Так что, если вы хотите всей душой полюбить бутерброды, предлагаю вам познакомиться с топ-10, составленном журналом Travel + Leisure.
А если же вы уже любите сэндвичи, то из этого списка вы узнаете, где и за сколько можно отведать это, как показывает практика, совсем не простое блюдо.
1. Бань Ми (Хойан, Вьетнам) — $ 0,50
2. Ветчина и сыр в багете (Нью-Йорк, США) — $ 9,50
3. Крок-месье (Париж, Франция) — $ 50
4. Большой Mack для папочки (Нью-Йорк, США) — $ 8
5. Говядина после ручного массажа на белом хлебушке (Токио, Япония) — $ 100
6. Омар-ролл (Эссекс, Массачусетс, США) — $ 16
7. Жаркое из свинины в рулоне (Лондон, Англия) — $ 10,50
8. Сэндвич с кальмарами в чернилах (Мадрид, Испания) — $ 10
9. The Wilensky’s Special (Монреаль, Канада) — $ 5
10. Куриный сыр-стейк (Филадельфия, США) — $ 7,20
[526x328]1.
[526x237] 2.
[526x320] 3.
[526x270] 4.
[526x328] 5.
[526x294] 6.
[526x312] 7.
[526x347] 8.
[526x353] 9.
[526x290] 10.
[526x262]
Источник
http://uh.ru/a/503791/85620