Это цитата сообщения
про_Солнышко Оригинальное сообщениеэклеры с банановым кремом
[335x238]
Продукты:
1 ст. воды
100 гр. масла или маргарина
щепотка соли (по вкусу)
1 ст. муки
4 яйца
Крем :
вар. сгущёнка
сливочный маргарин для крема
2 банана
Тесто: Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить муку, хорошо размешать, снять с огня, немного остудить, чтобы яйца не заварились. Ввести по-одному 4 яйца, все тщательно перемешать. На противень тесто выкладывать чайной или столовой ложкой (если есть желание, то выдавить шприцем). Расстояние оставлять 4 см примерно между ними. Выпекать в духовке при 200-220 С до золотистого цвета (при этом готовые эклеры должны сильно раздуться в виде шариков). Каждый "шарик" надрезать с боку, положить внутрь крем и закрыть. Можно ввести крем кондитерским шприцем, не разрезая.
Приятного аппетита.