Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеБез заголовка
Сегодня посмотрел по компьютеру программу «Московская неделя, сексуальная революция», и решил написать на эту тему.
Обилия секса в различных СМИ ведёт к тому, что подростки начинают ранние сексуальную жизнь, а раннее переключение на сексуальную жизнь, не даёт развиваться человеку, набирать знаний для самостоятельной жизни. Голова другим занята. Вся энергия идёт на любовные отношения, в ущерб другому, более важному. Это ведёт к образованию поколения, потративших молодость на быдлянскию любовь, бухло и не способных создать утвердится в обществе и создать нормальную семью. Отношения к семье, также изменилось. Если раньше семья считалась незыблемой ячейкой общества и люди стремились завести семью, родить детей, потому что это закладывалось с детства. У девушек ценилось, прежде всего, духовное состояние. С ними хотелось завести семью. У юношей воспитывалось трепетное отношение к девушкам, а у девушек скромность, доброта, умение порядочно себя вести. Это способствовало образованию крепких браков. По статистике в восьмидесятых годах число разводов составляло 20 процентов, против сегодняшних 60, и браков было на треть больше. Потому, что сейчас идёт тенденция к опошливанию чувства любви. Романтическая любовь уже не в моде, С ранних лет воспитывается полигамия, растёт употребления наркотиков. Кто женится, но прокуренной, усеянной татуировками и пирсингом девушки лёгкого поведения, ради светлого чувства любви? С целью заведения детей?
Меняются также отношения между детьми и родителями: они становятся чуждыми друг другу. Это чуждость воспитывается подсознательно, появление разных субкультур, различные интересы, музыка, манера одеваться создаёт барьер между детьми и родителями. Еще на подсознательном уровне действует сленг, заменяющий давно устоявшиеся слова Отец и Мать. Это ещё больше отдаляет родителей от детей. И когда они хотят искренне помочь им, в ответ им достаётся только непонимание, их обвиняют в попытки влезть в их жизнь. Вот заголовок типичной статьи в молодёжных СМИ: «Мои предки делают из меня монашку», на нормальный язык это можно перевести как «Мои родители пытаются воспитать из меня культурного человека», но дети этого не понимают. Ёще одно разрушительное действие субкультур в том, что они становятся коммерческие. Их создают искусственно с целью навязать молодежи определённый стиль одежды и музыки. Главным образом это делают СМИ, создавая моду на определённую субкультуру. И получают большие деньги за рекламу от производителей одежд и музыкантов. А они в свою очередь получают потребителей.
СМИ раскручивает образы поведения, ранее считавшегося ненормальным и аморальным. Почти в каждом зарубежном фильме присутствуют сцены насилия, наркотики, грубое отношение к женщинам. Журналы и газеты, пестрят статьями, которые пропагандируют раннее начало сексуальной жизни, распущенное поведение, дикую моду, внёдряют в подсознание стремление подрожать звездам. В итоге происходит подмена ценностей. Спортивные школы, различные кружки, заменили ночными клубами, барами. Сейчас считается нормальным ругаться матом, вызывающе одеваться. А на людей не соответствующих этой линейке поведения смотрят как на ненормальных.