Приготовить рассол :
3 ст.л. соли,
5 лаврушки,
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
источник
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Праздничная нарезка из мяса
Часть 2 - Красивое оформление мясной нарезки
...
Часть 13 - Бризоль - очень вкусная закуска
Часть 14 - "Фруктовые деревья"
Часть 15 - Мойва слабосоленая.
Часть 16 - Закуска "Пекинская мозаика"
Часть 17 - Маринованные помидоры за 30 минут