• Авторизация


Без заголовка 18-06-2014 03:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Мойва слабосоленая.

[показать]

Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

на 1 литр воды -

3 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

5 лаврушки,

по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.

Но можно и не добавлять.

Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.

И на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Праздничная нарезка из мяса
Часть 2 - Красивое оформление мясной нарезки
...
Часть 13 - Бризоль - очень вкусная закуска
Часть 14 - "Фруктовые деревья"
Часть 15 - Мойва слабосоленая.
Часть 16 - Закуска "Пекинская мозаика"
Часть 17 - Маринованные помидоры за 30 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГАЛЯ18 - Дневник ГАЛЯ18 | Лента друзей ГАЛЯ18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»