• Авторизация


Шоколадный торт 05-10-2017 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[700x392]

Быстрый шоколадный торт "На раз, два, три", для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить все в форму и отправить выпекаться. После выпечки торт можно сразу подавать к столу. Бисквит получается высокий, пористый, в меру влажный, а его насыщенный шоколадный вкус просто потрясает.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 2 штук
  • сливочное масло, 60 грамм
  • растительное масло, 60 мл
  • молоко, 280 мл
  • уксус, 1 ст. л.
  • мука, 250 грамм
  • сода, 1,5 ч. л.
  • соль, 1/3 ч. л.
  • какао, 50 грамм
  • ванилин, 1 грамм
  • сметана, 350 грамм
  • сахарная пудра, 80 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для теста все ингредиенты смешаем миксером до однородности. Добавим уксус.

    Ставим в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут.

    Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовим крем.

    Бисквиту дадим немного остыть, разделим на 3 части и промажем кремом. Украсим по желанию.

    Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
 



 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
17-02-2018-16:29 удалить
приготовила по этому рецепту торт.не впечатлил..сильно пахнет маслом подсолнечным.если обойтись без него,что тогда получится?в след раз попробую без подсол масла
luciana5 17-02-2018-20:43 удалить
Ответ на комментарий # Странно, я его много раз готовила, у меня хорошо пахнет, шоколадной выпечкой. Может вы не рафинированное масло взяли. Я теперь постоянно готовлю коржи по этому рецепту и делаю разные начинки. Без масло сухой будет и крошиться. Попробуйте сделать пополам масло и чай. Удачи!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт | luciana5 - Дневник luciana5 | Лента друзей luciana5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»