• Авторизация


Масло ароматное 05-06-2017 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В маленькую бутылочку положить веточку розмарина, сухие палочки базилика и петрушки,пару горошины чёрного перца, душистый горошек, залить маслом, недельку дать постоять, хорошо бы на солнце. Потом таким маслом можно салаты заправлять, пиццу поливать, картошку, да куда угодно, хоть хлебушек макай и кушай.
Если любите острое, то в масло можно добавить сухой чили перец, будет очень яркий вкус, и масло станет золотистым.
Заливала как простым подсолнечным маслом, так и оливковым, это не принципиально. Главное что бы масло полностью покрывало травы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло ароматное | luciana5 - Дневник luciana5 | Лента друзей luciana5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»