• Авторизация


Круассаны с шоколадом 01-05-2017 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Круассаны с шоколадом

[400x300]

Маленькие круассаны из слоеного теста готовятся не более 30-ти минут, поэтому они отлично подойдут на завтрак или даже если внезапно нагрянули гости.

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 2 ст. л.

Тесто слоеное -1 кг

Шоколадная крошка 200 г

1. Тесто разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.

2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 16 прямоугольных кусочков.

3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.

4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.

5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны с шоколадом | Greenali - Greenali | Лента друзей Greenali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»