• Авторизация


Без заголовка 27-12-2011 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинария_для_себя Оригинальное сообщение

Болгарские Ругувачки

Ингридиенты:

Масло сливочное (для теста) — 100 г
Кипяток крутой (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + для присыпки)
Творог (для начинки) — 500 г
Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
Зелень петрушки (для начинки) — 1 пач.
Зелень укропа (для начинки) — 1 пуч.
Соль (для начинки)
Масло растительное (для жарки)
 

Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.
Вливаем крутой кипяток.
Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.
Готовим начинку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно.
Расскатать и слепить полумесяц, как на чебуреки. Обжарить на медленном огне (по мин 5-7 с каждой стороны)
 

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Яяия 20-12-2013-16:04 удалить
спасибо, замечательный рецепт! уже опробовали


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | glukina - Путь перечницы | Лента друзей glukina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»