Хорошая крыша летает сама
И в самый низ, и в самые верха...
За время сравнительного одиночества, прошедшее, как ни странно, довольно спокойно, я будто бы разучилась передавать информацию вслух.
Время от времени такой "синдром" у меня возникал, хотя это больше походило на галлюцинацию: я путала мысль с речью и очень часто удивлялась, что мою беззвучную реплику никто не слышит и не понимает. Но это быстро проходило с осознанием того, что телепаты в отпуске и волей-неволей надо возвращаться в привычные всем и каждому звуки.
Сейчас же я порой не могу вернуться в естественный голосовой "режим", а по возвращении мой голос напоминает надтреснутую пластинку, что указывает на неразработанность голосовых связок...
Для меня это довольно странно. Всего несколько дней, а устные фразы мои уже сократились до "мгм...", "ммм....", "угу" или отрывочных редких междометий и словосочетаний. При этом поток мыслей бурен и практически не завядает. Просто некому мысли высказывать, да и лень, и неинтересно многим будет слушать байку про "что вижу, то пою".
Иногда правда речь просыпается, и тогда я сыплю словами, как горохом. Скороговоркой оттарабариваю все, что скопилось... Но, как правило, все равно никто не понимает: слишком быстро и непонятно.
Приведу для пущей убедительности сего любопытного факта следующее: мы с мамой каждый вечер проводим за ноутбуками в одной комнате. Нас разделяет всего-то полтора метра ламината; но нет, говорить-то мы не говорим. По моей инициативе мама установила аську и теперь мы переписываемся, сидя без звука.
Или вот еще. Говорить по телефону даже недолго стало настоящей пыткой. Настроение в течение разговора меняется слишком быстро и часто, мешая ведению разговора. Язык не ворочается, произношение теряется, и в итоге я не могу связать и двух слов...
Надеюсь, со временем это восстановится. А то так и онеметь недолго. о__О
Трали-вали, крыша, где ты будешь завтра?
Где ты будешь завтра, тута или тама?
Хали-гали Кришна, хали-гали Рама...
Агата Кристи
Настроение сейчас - странное