Баклажанная тема...
06-12-2006 19:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Хороший рецепт, советую...
Фаршированные баклажаны
Порезать баклажаны вдоль, пополам. Вырезать мякоть, кожуру не выбрасывать. Мякоть порезать небольшими кубиками. Паралельно потереть пару морковок и порезать мелко пару луковиц. Морковку и лук поджарить (5-7 мин.). Мякоть баклажана потушить на сковородке на среднем огне (около 30 мин.). Морковь с луком, тушёные баклажаны положить в баклажанную кожуру. Всё это сверху помазать слоем майонеза (чтоб не засохло). Соль, перец и соевый соус добавить в эту мякоть по вкусу. Сверху можно потереть немного сыра и поставить в духовку нагрев её до +200С минут на 50.
Думаю до гостей это не доживёт... сами всё съедите.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote