• Авторизация


Баклажанная тема... 06-12-2006 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хороший рецепт, советую...

Фаршированные баклажаны


Порезать баклажаны вдоль, пополам. Вырезать мякоть, кожуру не выбрасывать. Мякоть порезать небольшими кубиками. Паралельно потереть пару морковок и порезать мелко пару луковиц. Морковку и лук поджарить (5-7 мин.). Мякоть баклажана потушить на сковородке на среднем огне (около 30 мин.). Морковь с луком, тушёные баклажаны положить в баклажанную кожуру. Всё это сверху помазать слоем майонеза (чтоб не засохло). Соль, перец и соевый соус добавить в эту мякоть по вкусу. Сверху можно потереть немного сыра и поставить в духовку нагрев её до +200С минут на 50.

Думаю до гостей это не доживёт... сами всё съедите.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
-Оля- 07-12-2006-12:14 удалить
И правда хороший рецепт, надо поробовать)
alexzit 07-12-2006-12:46 удалить
-Оля-, пальчики облизать...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанная тема... | alexzit - Я ангел, только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке... | Лента друзей alexzit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»