Никогда бы не подумала, что самса, оказывается,  настолько вкусная, пока сама ее не приготовила!
			Она нам всем очень понравилась. Теперь буду ее готовить... Хорошо, что это не сложно.
			Очень сомневалась насчет теста. Не ожидала, что обычное пельменное тесто, будет таким вкусным и мягким после выпекания. Я боялась, что оно будет твердым и сухим...
		
		Для теста:
		
		
			- 
				1 ст. воды
- 
				0,5 ч.л. соли
- 
				мука
(Тесто я делала с вечера)
		В теплую соленую воду добавила муку и замесила не очень крутое тесто.
		Дала тесту расстояться минут 20-30.
		
		 [показать]
 [показать]
		
		Затем я взяла половину теста 
		 [показать]
		
		и раскатала тонко-тонко, так тонко, что стол стал просвечивать сквозь тесто, примерно 0,5 мм. Главное, чтобы не рвалось
 [показать]
		
		и раскатала тонко-тонко, так тонко, что стол стал просвечивать сквозь тесто, примерно 0,5 мм. Главное, чтобы не рвалось
		 [показать]
 [показать]
		
		Предварительно я растопила сливочное масло (где-то 200 г) и остудила его (Можно взять маргарин или топленое масло). Масло не должно быть горячим, а должно быть хорошо остывшим. И смазала поверхность теста
		 [показать]
 [показать]
		
		Скатала тесто рулоном плотно
		 [показать]
 [показать]
		
		Закрутила в улитку (для удобства) и в холодильник на ночь.
		 [показать]
 [показать]
		
		УТРОМ
		
		Начинка:
		Для начинки я взяла 2 окорочка, срезала с них все мясо и порезала мелкими кубиками. Добавила мелконарезанный лук (1:1), соль и перец. Все перемешала.
		 [показать]
 [показать]
		
		Достала из холодильника тесто, разрезала на небольшие кусочки
		
		 [показать]
 [показать]
		
		Каждый кусочек я размяла пальцами (тесто у меня сверху обветрилось, поэтому, я думаю, в следующий раз его надо будет накрыть пакетом)
		 [показать]
 [показать]
		
		Каждый кусочек я раскатала в лепешечку толщиной 1,5-2 мм (не тоньше!).
		
		 [показать]
 [показать]
		
		В середину положила начинку (примерно 1 ст.л.)
		 [показать]
 [показать]
		
		Защипнула сначала два края
		 [показать]
 [показать]
		
		Затем третий. Края нужно защипывать хорошо, чтобы сок не вытек.
		 [показать]
 [показать]
		
		Перевернула швом вниз
		 [показать]
 [показать]
		
		Уложила все на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазала желтком, разведенный водой, и посыпала немного кунжутом.
		 [показать]
 [показать]
		
		Выпекала при 180-190 С минут 40. До золотистого цвета.
		
		
		 [показать]
 [показать]
		
		Вот такие они снизу. То, что по краям подгорело - это яичный желток. А сами самсушки не потекли. Противень был сухой.
		 [показать]
 [показать]
		
		Дайте им чуть-чуть полежать и можно кушать.
		Вот так они выглядят в разломе. Сверху хрустящая корочка, внутри мягкая, сочная, слоистость тоже видна...
		Очень вкусно!
		 [показать]
 [показать]
		Приятного аппетита!
		
		П.С. К вечеру остывшие самсу были ни чуть не хуже свежих!