Продукты:
слоеное тесто,
яблоки,
50 г сливочного масла,сахар,
глазированные или засахаренные вишенки или замороженные ,
немного муки для раскатывания теста.
Инструкции:
Купить слоеное тесто ,поделить на четверти .
[700x525]
Взять кусочек теста и раскатать ,посыпая мукой.
Вырезать тесто в форме сердца или ножом или формочкой. Я вырезала ножом ,обсыпанным мукой .
Протвень намочить холодной водой .
Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки в виде черепицы. Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром. По центру я выложила вишню замороженную по ягодке.
Выпекать сердечки на средней полке духовки 20-25 минут.
ням ням
У меня не было корицы ,а так бы я посыпала обязательно на яблоки.