• Авторизация


наткнулся на статью: 04-11-2007 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin, и из личной статьи Оксаны Прилепиной. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.

McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс)
Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:

Весело

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских
школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает
больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости
ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из
них – женщины.

Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение
всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно
платить самую низкую зарплату.

Вкусно

Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных
животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,
после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.

Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!

Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
04-11-2007-18:48 удалить
ипать! а к ростиксу это отностится?) блеээээээээээээ....бля клава...апять новую покупать...
Ну, что ещё ожидать от макфака. Лично я там не ем уже очень давно...
Slipoi 05-11-2007-00:47 удалить
LP_zadrot, навена да)вот терь нам хавать негде)

TenThousandNeedles, прально делаешь
Wild_City_Bitch 06-11-2007-00:59 удалить
Мааакс
беее
какая гадость
бббрррр(((((
благо я люблю посидеть в сбарро))
DHOLL_GIRL 06-11-2007-10:01 удалить
млин.....
я ток седня хотела в макдак сходить тюкю давно не была там!
бээээээээ
фу какая гадость(
Slipoi 06-11-2007-11:09 удалить
DHOLL_GIRL, эта штука у всех желание отбивает туда ходить

я по крайней мере бош ни ногой туда
kat3 06-11-2007-16:31 удалить
фу пля..я тока вчера там была..ща блевану блин


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник наткнулся на статью: | Slipoi - Slipой | Лента друзей Slipoi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»