Хичины
[650x432]
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. воды,
250 гр молока,
25 гр. прессованных дрожжей,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
100 гр. подсолн. масла или маргарина,
муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
Для начинки:
50% адыгейский сыр
50% картошка вареная в мундире.
Все смешивается и пропускается через мясорубку
Приготовление:
тесто:
лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки из теста, руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка
кладем лепешку на разагретую сухую сковородку. Обжариваем с 2-х сторон.
Готовую лепешку мажем сливочным маслом.
[650x433]
[650x432]
[650x429]
[650x435]
[650x437]
[650x432]
[650x432]
[650x424]
[650x432]