• Авторизация


Макдак 24-03-2007 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Погода офигенная)) С девчонками классно погуляли, да к тому же в макдаке схрумкали на халяву пачку картошки)))) Потом  дощли до соседней школы и строили рожи в окна спортивного зала))) Ввело было)

Да и в школе тоже все офигенно, на халяву получилв 2 пятерки- по геометрии и общаге=)

Кстати, узнала о макдаке много чего плохого,вот приведу пример из дневника лерки:

"Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.
Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.
Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии. Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.
В «ресторанах» мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.
Вкусно

Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).
Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
Вкус нашему «клубничному» молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser «Fast Food Nation», Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора. "

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Anna_Zeferelli 25-03-2007-14:47 удалить
да,погуляли просто супер))))улитка и детская площадка рулят))))классно погуляли))))а гамбургеры я чувствую никто теперь есть не будет))
Personal__Search 25-03-2007-20:26 удалить
Litlle_Bee_Girl, ага, очно+) макдак разорится)) надо так почаще гулять)
Я че-то в последнее время туда часто захаживаю...надо завязывать!)
SuperBong 01-04-2007-14:19 удалить
Я всегда говорила, что любое травоядное животное можно сделать ХИЩНИКОМ!!!! Тепрь у мня есть доказательства))) Thanks)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макдак | Personal__Search - Персональный рост. Мир эгоиста | Лента друзей Personal__Search / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»