Легкий рецепт вкусного десерта, который придется по душе вашим домашним. Запекаем груши в тесте.
 [550x462]
 [550x462]
Вам понадобится:
- 500 г готового слоеного теста
- 5 средних груш
- 5 шоколадных трюфелей
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Груши чистим от кожуры, оставляя  хвостики. Вынимаем сердцевину с семечками.
2. Вкладываем в  грушу трюфель макушкой вглубь,  режем тесто на 5 частей и раскатываем в квадраты.
3. Грушу помещаем на середину квадрата, уголки раскатанного теста защипываем к хвостику. Получается груша с конфетой в середине, завернутая в тесто с торчащим хвостиком. 
4. Ставим в духовку на 180 гр С и ждем, когда тесто подрумянится. Вынимаем из духовки, посыпаем пудрой, украшаем растопленным шоколадом!