• Авторизация


Фаршированные яйца 30-04-2011 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

[640x640]

Во время пасхальных праздников часто встает вопрос: что же делать с пасхальными яйцами. Предлагаю вам один из способов их утилизации. Ну, конечно, в любое другое время года такую закуску тоже можно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты:

яйца куриные вареные – 6 шт.
печень трески – 1 банка (190г)
лук-резанец – несколько перьев
икра красная – 2 ч.л.
рыба красная соленая – 4 кусочка
огурец свежий – 4 кусочка
Приготовление:
Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
Желтки размять вилкой в однородную массу.
Мелко порезать лук и печень трески, добавить их к желткам, хорошо перемешать. Можно добавить несколько капель масла из банки с печенью.
Половинки белков плотно заполняем полученной начинкой.
На 4 половинки фаршированных белков кладем по пол-ложечки красной икры, на другие 4 – кусочки красной рыбы, на оставшиеся – по кусочку свежего огурца.
Наряду с красной рыбой можно использовать селедку, кильку, анчоусы, а вместо свежих огурцов взять маринованныеили половинки помидорок черри, все, что подскажет ваша фантазия.

Автор Fanny
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца | Chumakova - • Бесплатная обзорная экскурсия в мой внутренний мир • | Лента друзей Chumakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»