• Авторизация


Потушим баклажаны? 26-04-2011 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Потушим баклажаны?

 Решила сегодня на ужин потушить баклажаны. Для начала взяла один баклажан, порезала соломкой и обжарила на подсолнечном масле с луком. Затем добавила ложу томатной пасты, полстакана воды и тушила минут 10-15 .

[показать]

[показать]

Источник: tufelka.me

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потушим баклажаны? | Chumakova - • Бесплатная обзорная экскурсия в мой внутренний мир • | Лента друзей Chumakova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»