Рецепт: БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
|
Продукты на 5 порций борща с капустой и картофелем:
|
Свежую белокочанную капусту, нарезаем соломкой картофель брусочками, свеклу тушим с томат-пюре, морковь, натертую на крупной терке, лук нарезанный, полукольцами, и измельченный корень петрушки, пассеруем на сливочном масле (смотрим здесь). В кипящий мясной бульон закладываем нарезанную капусту, доводим до кипения, добавляем нарезанный картофель, варим 10-15 минут, кладем пассерованные овощи, тушеную свеклу с отваром и варим борщ до готовности. За 5-10 минут до готовности борща, добавляем соль, сахар, специи.
|
рецепт БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ
|
На 5 порций борща с картофелем берем
|
Картофель нарезаем брусочками, свеклу варим по 2-му способу, овощи (морковь, петрушку, лук репчатый), нарезанные соломкой и томат-пюре пассеруем на сливочном масле
Нарезанный картофель закладываем в кипящий мясной бульон и варим 10-15 минут, затем кладем подготовленную вареную свеклу, пассерованые овощи и томат-пюре, за 5-10 минут до готовности добавляем соль, сахар, специи. Подаем борщ со сметаной и зеленью.
|
Борщ готов. Приятного аппетита
|