(чтоб не забыть, а то каждый раз делаю приблизительно, а сегодня вроде норм получилось)
кило без пары кусочков (вырезала жилки) говяжьей печёнки, горсть нарезанной моркови (с тыквой тоже делала, можно кабачок, но его отжать надо, можно яблоки), два яйца. Всё измельчить в блендере (у меня куттер), яйца там же с последней порцией взбить. Отогнать собак. Горсть гречневых хлопьев (можно рисовых, можно смеси) в куттер тоже, они соберут остатки печёнки и немного набухнут.
Потом оставила всё в миске в холодильнике, потому что убегала на работу. Хлопья ещё вобрали жидкости.
На следующий день включила духовку, пока нагревалось - вытащила два алюминиевых лотка, выстлала их аккуратно фольгой, прижимая к бортикам, намазала фольгу хорошенечко растительным маслом. Вытащила из холодильника смесь, отогнала собак. Выложила смесь в лотки, выровняла ложкой. Примерно в сантиметр-полтора слои получились. Отогнала собак. Запихнула лотки в духовку на 40 минут. Температуру в духовке не знаю, градусов 180, наверно.
Вытащила из духовки, опрокинула на доску, немножко подождала, чтоб влажность выровнялась. Сняла фольгу, порезала печенье на полоски, потом их ножницами на квадратики, уменьшила температуру в духовке, отогнала собак, поставила лотки в духовку сушиться. Часа на два, наверно, если пересушить, крошатся. Потом в контейнер и в холодильник.
Беру с собой горсть на прогулку.