• Авторизация


Без заголовка 10-01-2007 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КАПУСТНЫЙ ПИРОГ



1ст теплого молока, 1ст клетчатки, 100гр слив масла(растопить), яйцо, половина среднего качана капусты.

молоко смешиваем с клетчаткой, даем минут 10 настояться, чтобы получилось густоватое тесто, туда вливаем растопленное масло, немного соли, вбиваем яйцо. Отдельно трем на крупную терку полкочана средней капусты, перемешиваем с тестом. Можно добавить еще тертой морковочки и чуть-чуть лука.



Выкладывем в смазанную форму, и в духовку до образования корочки, это минут 30-45.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | isaenko-O - Дневник Лёлька | Лента друзей isaenko-O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»