• Авторизация


Из “Нейтрального Новопосадска” 07-03-2007 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как известно, Старозябская пищевая жила была открыта, когда третьекурсник новопосадского пединститута (НГПУ им. Аристотеля) Тимофей Пересдачин с друзьями пришел в Старую Зябу отдохнуть и выпить немного березового сока. Тогда-то Тимофей и наткнулся на ЖУПС, жильный углеводный пищевой субстрат – новопосадскую универсальную еду.
Сегодня свойства ЖУПСа исследуются ведущими учеными, специалистами в области еды. Одно из их открытий [...]

http://novoposadsk.ru/?p=106

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Из “Нейтрального Новопосадска” | rss_rss_novoposadsk - Новопосадск | Лента друзей rss_rss_novoposadsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»