Это цитата сообщения
Саввина_Оля Оригинальное сообщениеСалат «Виноградный»
Состав:
1 куриная грудка ( я брала копченую)
100 н. тертого сыра
2 яйца
150г. измельченных орехов
1 кисть зеленого винограда
250 г. майонеза
листья салата, зелень
Приготовление:
Куриную грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 мин, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали
Ингредиенты выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой - на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи
2 слой- чернослив, майонез, орехи
3 слой – сыр, майонез, орехи
4 слой – яйца, майонез, орехи (побольше)
5 слой - по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины. Украсить зеленью.
Рецепт взят из журнала «Люблю готовить» автор Татьяна Савченко.
Попробовала этот салат, мне очень понравился! Спасибо автору!
Может и вам пригодится.