• Авторизация


САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ 22-12-2006 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наташа Анисимова:
Специально для умирающей от голода семьи КУЧУК
- Слушай сюда, мать семейства.
Я только что позвонила своему другу Николаю КИМу,
(он, кстати, экс-музыкант группы "Арамис", ну помнишь,
"Девочка ждет, мальчик не идет", "Кот кошку любил")

Он О-О-ОЧЕНЬ хорошо готовит и рассказал самый верный рецепт уточки
Смотри его в комментариях
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
1. Берем утку, чищенную от всей гадости.
2. Замачиваем ее в са-а-амом дешевом белом вине на 7 часов. Потом переворачиваешь на другой бок - и держишь еще 7 часов.
3. Натираем капелькой соли, перцем черным, красным и ОБИЛЬНо -соевым соусом.
4) Зашиваем в нее порезанные и чищенные кислые яблочки, чернослив, пучок палочек укропа, 4-5 долек чеснока.
5) Оборачиваем в фольгу и в духовку. Ставим на "крылышки" - в "Иван Васильевич меняет профессию". Жарим 40-50 минут при температуре 200 градусов.)
6) Вытаскиваем и натираем медом. )
7) Снова в духовку (без фольги). И в образовавшися вокруг жирок кладем ананас, порезанный квадратиками. Жарим, пока пока не покраснеет.
ГОТОВО!!!!!!
Ананас будет такого вкуса, что закачаешься.
Ипатий 22-12-2006-15:28 удалить
"Жарим 40-50 минут при температуре"

ага, без температуры вообще жарка не идет
Да, надо курочку в ЖАРКУЮ духовку ставить
А утку лучше всего брать венгерскую
А еще он сказал, что надо натереть чем-то духовку.
Чем именно, обещал в 9 вечера сказать.
Выложу:)
Ипатий 22-12-2006-15:40 удалить
ЖАРКАЯ, это в градусах сколько?
Ипатий, 220 градусов по Цельсию.)
Такая РАЗОГРЕТАЯ.
ГОТОВАЯ к приему курицы.
Ипатий 22-12-2006-15:42 удалить
- а не ебанет?
- да не должно. Кто сказал!?
Я там немножко рецепт поправила. Наталья по дороге в Мурманск позвонила и доложила: Ким малехо рецепт не точный дал. Теперь вот он и впрямь САМЫЙ ВЕРНЫЙ!
Клуб_Истребителей, дифчонки, а как это - на "крылышки" поставить утку? Хочу на НГ сделать. Расшифруйте, пожалуйста.
Анисимова сказала, что как в "Иван Васильевич меняет профессию" - типа там так уточек на стол подавали. Ногами кверху чтоли... Я вот сама собираюсь на нг ее сделать: сижу, голову ломаю!
Клуб_Истребителей, а, ну и я так подумала. Ага, спасибо. Попробую. :)
Виринея_Аир, Думаю просто грудкой вверх - дабы сок не вытекал!
Клуб_Истребителей, нет, грудкой вверх - это или лёжа, или стоя на попе! (Господи, ужас какой...:)))
Виринея_Аир, Позы, достойные порнофильма:) Придется пересмотреть Ивана Васильевича...А еще я так в И-нете глянула, ее надо с особыми соусами подавать и луком и лепешками
Клуб_Истребителей,
Особые соусы - это как?
Лепёшки-то - фиг с ними. Вон, питу купить, или лаваш - сойдёт, я думаю.
27-12-2006-13:25 удалить
Самое главное в утке по-пекински - это при подаче острым ножом отрезать от нее маленькие ломтики мяса. Режешь и прям человеку порцайку накладываешь. А потом эту кучку соусом поливаешь и ешь (палочками). Это я в Китае видела.


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ | Клуб_Истребителей - Дневник Клуб_Истребительниц | Лента друзей Клуб_Истребителей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»