• Авторизация


Без заголовка 19-02-2007 03:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заметил смешной факт. Я выдумываю себе идеал и влюбляюсь в него и именно в тот, который ко мне равнодушен. Теперь обнаружив в себе этот, можно сказать, навык, долго смеялся, аж до слез пробрало. Отчего это? Может я безчувственный или любви не бывает? Все люди, испытывающие любовь, наблюдаемые мной, до боли одинаковы. Один из пары делает вид, что что-то чувтсвует, чтобы закадрить особу, а другая тешет в этом свое самолюбие, красиво пишет об этом в дневнике и почти искренне плачет, если что-то не ладится в "отношениях". До тошноты противно, противен мир, в котором возможен столь эгоистичный самообман. Я мог бы если б захотел, провернуть подобный маневр, но не хочу. Мог бы подарить много добрых чувств человеку, хорошее настроение и заразительный смех, но не хочу. Может это потому что я музыкант? Я привык дарить гораздо больше людям, что отпадает желание размениваться по мелочам. Но, если так, то хорошо ли это? Утешения подобные: "Не волнуйся еще встретишь" отставить, они меня только бесят, абсолютно не выполняя свою функцию.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
miravi 21-02-2007-23:55 удалить
согласна - мы влюбляемся в выдуманный идеал и со временем в нём разочаровываемся((
sad_eternity 01-03-2007-01:57 удалить
а может все дело в том, что мы торопимся влюбиться?..не зная толком человека, спешим думать о чувствах, отношениях...а потом узнаем.и понимаем, что ошибались...
masavi2006 02-03-2007-23:55 удалить
Я в своих личных наблюдениях, и просто наблюдениях за людьми пришла к выводу, что понять кого мы действительно сильно любили или любим можно только в глубокой старости, перед смертью. Тогда, переосмыслив свою жизнь, может сумеем это понять, вспоминая самые лучшие, самые яркие и самые любимые моменты жизни!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Me4tatel - Мысли вслух | Лента друзей Me4tatel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»