• Авторизация


Японская кухня по-домашнему 20-09-2008 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Татьяна Богданова
Опубликована: 14 июля 2008 13:19:54
Всего за какие-то несколько лет суши, роллы, суп мисо и лапша удон стали для нас не менее любимыми и родными, чем отечественные борщ и пельмени...
далее полностью читать статью:http://www.aif.ru/dosug/article/19503

 (100x120, 9Kb)Сергей Лазарев
– Первый раз попробовал японскую еду лет восемь назад, когда еще учился в Школе-студии МХАТ. Теперь эта кухня стала для меня даже ближе, чем картошка с курицей. Очень вкусно и при этом не столь тяжело для желудка. Могу неделями есть рис с рыбой, и при этом они мне не надоедают. Когда бываю в ресторане, обязательно беру копченого угря, суши с лососем, суп мисо и салат из морских водорослей.


спасибо _EXCITEMENT_

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японская кухня по-домашнему | the-BEST - ~ Наши самые лучшие звезды ~ | Лента друзей the-BEST / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»