• Авторизация


рецепт. индийская кухня 04-03-2009 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения begum Оригинальное сообщение

Намак пара – пряные крекеры



Стакан муки грубого помола
Стакан обычной муки
1 ч.л. порошка красного перца
1ч.л. соли
1ч.л. зиры
Растительное масло для жарки во фритюре и для теста
Немножко воды
Сода

Замесить тесто, достаточно крутое как для домашней лапши.
Затем раскатывают его пластом толщиной 1 мм. Порезать тесто на небольшие полоски или ромбики. Жарят во фритюре на растительном масле. Подают в горячем виде
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт. индийская кухня | St_Yankee - Yankee go home | Лента друзей St_Yankee / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»