Мягкий сыр из орехов (кешью, макадамия, миндальных, бразильских или кедровых) с добавкой пищевых дрожжей:
Все хорошо смешать в блендере. Желательно попробовать массу после ее размешивания и отрегулировать ингридиенты по вкусу. Сыр готов, его можно сразу употреблять или хранить в холодильнике около недели.
Мягкий кремовый сыр из орехов макадамия.
Если используются орехи макадамия, то их предварительно замачивать не рекомендуется и в этом рецепте для мягкого веганского сыра не предлагаются дополнительные ингридиенты: только орехи макадамия и вода.
Видимо получается более сладкий мягкий кремовый сыр.
http://www.reallyrawfood.com/2008/07/13/raw-vegan-recipe-macadamia-nut-cheese/
Мягкий сыр из орехов (кешью, макадамия, миндальных, бразильских или кедровых) с ферментированной пастой мисо.
Все смешать до ровной консистенции пока масса не станет как бы слегка блестящей. Переместить содержание блендера в пластиковый пакет для хранения в холодильнике. Для применения в блюдах отрезать маленький угол у пакета и выдавить сыр на пиццу, на макароны, на рис или бобы, на кракеры, тосты и т. д. См. видео.
Сыр готов для употребления или может быть помещен в холодильник на хранение (должен сохраняться в течение недели)
Взято отсюда -> [url]http://www.dogandcat.ru/node/16878[/ur]