• Авторизация


Без заголовка 12-11-2009 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Флорентийская пицца



[325x352]



Ингредиенты:
 
Для начинки:
• соус томатный — 6 ст. л.
• шпинат свежий —200 г
• шампиньоны —100 г
• пармезан —50 г
• яйца —4 шт.
• масло растительное для обжаривания
• соль, перецпо вкусу
 
 
Для теста:
• мука —1 стакан
• соль —0,25 ч. л.
• дрожжи сухие —1 ч. л.
• вода теплая —0,3 стакана
• масло оливковое —1 ст. л.


Способ приготовления:



[250x270]

1. Шпинат вымыть, нарезать и опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Шумовкой переложить в миску с ледяной водой. Отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть.



[250x270]

2. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин.



[250x270]

3. Замесить тесто. Раскатать в тонкую лепешку и поместить ее в форму для пиццы, предварительно положив ее на противень. Смазать тесто томатным соусом.



[250x270]

4. Выложить ровным слоем шпинат.



[250x270]

5. Разложить грибы. Присыпать половиной пармезана. Поставить пиццу в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.



[250x270]

6. С помощью толкушки сделать в шпинатовой начинке 4 углубления. Влить в каждое по яйцу, присыпать оставшимся сыром и вернуть пиццу в духовку еще на 8 мин.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dioexul - ...жизнь под ритмы там-тама... | Лента друзей Dioexul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»