• Авторизация


Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу 26-08-2020 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу, /Chocolate cream cake

https://www.youtube.com/watch?v=N6jm639xyzk&t=1s

2835299_Screenshot_3 (700x444, 282Kb)

Ингредиенты.
Бисквит:
2 средних яйца, 
60 гр муки,
60 гр сахара,
0,5 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли.
          Крем:
300 гр сливочного масла (82 % жирности),
180 гр сахара,
100 гр сливок ( 33 - 35 % жирности),
35 гр какао.
1 ст. л. коньяка.
          Начинка:
110-150 гр вишни.
Можно использовать замороженную,  разморозить, удалить косточки , засыпать сахаром и когда пустит сок прокипятить пару минут, дать настояться и слить лишний сок. Можно её залить коньяком оставить на 4-5 часов, потом тоже отбросить на сито..
Глазурь:
50 гр шоколада,
35 гр слив. масла.
           Сироп:
50 мл воды,
40 гр сахара,
1 ч. л. коньяка.
   Торт получился весом 1 кг., высота 5, 5 см., диаметр 20 см.
Приготовление.
 


 
Приятного чаепития! good
           2835299_Screenshot_2 (700x409, 249Kb)
2835299_Screenshot_4 (700x492, 236Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»