• Авторизация


Воздушный бисквит! 15-06-2016 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Воздушный бисквит!

Воздушный бисквит!

Бисквиты от Три И ночки

Любите бисквит, то давайте научимся его выпекать. Вот такой рецепт обычный:

- например, на 4 яйца нужно полкофейной кружки сахара и столько же муки (в/с - если по российским стандартам, у нас по-другому называется - белая гладкая 00 экстра ;-) ), естественно, сахар растереть до белой пены с желтками, потом постепенно добавить взбитые в крутую пену белки и муку и..... в духовку...

но лучше получается (не сухо и не опадает!), если в муке размешать 1/2 пакетика крахмального рыхлителя от Др.Эткера, а в готовое тесто перед тем, как его отправить в духовку добавить граммов 80 растопленного и немного охлажденного сливочного масла.

Форму тщательно промазать кисточкой разогретым и подзагустевшим маргарином, посыпать мелкими панировочными сухарями, лишние стряхнуть.

Печь в таком режиме: разогреть духовку до 150 град., после того, как поставите в нее форму с тестом, увеличить температуру до 190 град. 15-20 мин. ни в коем случае не открывать...я, вообще, не открываю...смотрю через стекло...всего выпекать минут 30-40 до золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.

Есть и украшать бисквит можно, как только вашей душе угодно!!

фото и рецепт от MilkaSeifertova

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушный бисквит! | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»