• Авторизация


Делюсь рецептиком! Мясной рулет в тесте по-домашнему 15-06-2016 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Делюсь рецептиком! Мясной рулет в тесте по-домашнему.

[597x379]

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для моих одного рулета всегда бывает мало.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла;
- 1 нарезанная крупная луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 2 столовые ложки рубленой петрушки;
- 700 г свиного фарша;
- 2 чайные ложки горчицы;
- 1 яйцо;
- 450 г слоеного теста;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- соль, перец.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем.
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делюсь рецептиком! Мясной рулет в тесте по-домашнему | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»