Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеАвстралийский чизкейк
[505x445]
Творог жирный — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Желатин — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 уп.
Шоколад — 200 г
Печенье овсяное — 50 г
Джем — 50 г
Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы.Добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 ст. л.) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь чизкейк чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить чизкейк из творога в холодильник на ночь.
http://cookfood.su/