• Авторизация


Бисквит в мультиварке Редмонд 22-04-2015 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Бисквит в мультиварке Редмонд

[250x188]
Приготовленный в мультиварке он выходит не просто воздушным и пышным, а в добавок и очень ароматным.

200 гр сахара.
4 шт куриных яйца.
½ ч ложки соды.
100 гр масла сливочного.
200 гр муки пшеничной.

Взбить яйца до получения пышной пены белого цвета. По немного в яичную пену добавляем муку, аккуратно беспрестанно помешивая.Добавляем в полученную смесь растопленное масло сливочное, соду и взбиваем блендером / миксером, чтобы вся масса была однородной.Смазываем маслом сливочным чашу мультиварки и переливаем в нее готовое тесто. Затем крышку прибора закрываем и устанавливаем его в режим «выпечка».После звукового сигнала отключить мультиварку, аккуратно достать бисквит (чтобы он не разломался) и переложить его на блюдо.Осталось подождать, когда остынет и украсить по своему вкусу.

Полезные советы:
Во время приготовления бисквита в мультиварке Редмонд, крышку открывать нельзя, в противном случае бисквит опадет и не будет пышным;
Пшеничную муку можно заменить частично крахмалом частично (небольшую часть), благодаря чему бисквит получится еще более нежным, пышным и воздушным.

http://recepty-redmond.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит в мультиварке Редмонд | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»