• Авторизация


Торт Богема 04-04-2015 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Торт Богема

Приготовь двухслойный торт с суфле, украшенный белым и черный шоколадом.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 1 ст.
  • Сметана 1 ст.
  • Сгущенное молоко 0, 5 банки
  • Мука 1–1,5 ст.
  • Гашеная сода 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

  • Для крема:
  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 1 ст.
  • Сахар 1,5 ст.
  • Сгущенное молоко 0, 5 банки
  • Манная крупа 3– 4 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Для декора:
  • Белый шоколад 100 г
  • Черный шоколад по вкусу
 
Подготовка: 1 ч 15‘. Приготовление: 0‘. Ожидание: 30‘

Способ приготовления:

  1. Яйца разотри с сахаром. Вмешай сметану в сгущенку. Всыпь столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Соду погаси уксусом и сразу вмешай в тесто. Добавь какао, щепотку соли, перемешай. В форму, смазанную маслом, вылей тесто. Выпекай в разогретой духовке на среднем огне около 20 мин. Корж остуди и разрежь пополам вдоль.
     
  2. Масло перетри со сгущенкой и сахаром. Свари манную кашу на имеющемся молоке, остуди. Лимон натри на терке и смешай с охлажденной манной кашей. Добавь масляную смесь. Суфле взбей миксером до получения легкой воздушной массы и поставь в холодильник на 30 мин. Перемажь коржи. Залей растопленным белым шоколадом, черным – укрась
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Богема | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»