• Авторизация


Шоколадно - молочный бисквит 04-06-2014 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Шоколадно - молочный бисквит

Шоколадно - молочный бисквит

[показать]

Нам понадобится:

1,5 стакана молока
2 крупных яйца
220 грамм сахара
100 грамм сл масла
50 грамм какао
200 грамм муки + 2 ч.л. разрыхлителя
ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Берем молоко и яйца. Перемешаем венчиком.

Добавим растопленное (не горячее) сл.масло. Перемешаем венчиком.

Добавляем какао (лучше просеять, чтоб не было комочков). Перемешаем.

Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешаем.

Добавим экстракт ванильный или сахар(пудру).

Тесто готово. Дадим ему созреть мин.20.В это время разогреем духовку до 180С.

Перельём тесто в смазанную форму. Очень удобно брать силиконовую.

Выпекаем в разогретой духовке около 40 мин. Готовность проверяем палочкой.

ВАЖНО! Первые 25 минут открывать духовку нельзя, иначе бисквит "сядет"

Смазать готовый бисквит можно сметанным кремом и переложить фруктами. Можно полить кремом и посыпать тертым шоколадом или орехами. Дать пропитаться

http://povarenok.in.ua/publ/vypechka/torty/shokoladno_molochnyj_biskvit/40-1-0-910

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно - молочный бисквит | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»