• Авторизация


Бёрек с сыром и кинзой 04-06-2014 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Бёрек с сыром и кинзой

[показать]

Вкусный бёрек, не нужно раскатать тесто. Кинза и сыр вместе очень вкусно. Попробуйте и будете восхищаться вкусом.

Мука  — 4 стак.

Вода — 1 стак.

Соль — 1 ч. л.

Брынза  — 500 г

Кинза — 1 стак.

Масло сливочное  — 50 г

Масло растительное — 50 мл

Яйцо куриное  — 1 шт

Рецепт "Бёрек с сыром и кинзой":
[показать] Замесить крутое тесто. Тесто состоит из муки воды и соли. Тесто разделить на 7частей. Каждое тесто раскатать в размере маленькой тарелки. Сливочное масло объединить с растительными маслом. Тесто обмазывать с маслом по 1ложкой. В этом же порядке остальное тесто готовить.

 

[показать] Все 7частей теста ставим слойкой., оставляем на30минут. чтобы тесто впитывали масло.

 

[показать] Прошло 30минут, переворачиваем слойки и начинаем по одному растягивать тесто на столе. Маленькое тесто станет вот таким тонким и большим.

 

[показать] После того как растягивали тесто по краям ставим начинку и сворачиваем рулет. Начинка состоит из сыра и кинзы.

 

[показать] После того как сворачивали рулет подавать ей форму цветочки как в рисунке. Обмазываем яичным желтком. Разогреть духовку до 220 градусов. Ставим бёрек в духовку до румяности.

[показать]

источник

 

[697x49]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ой, как интересно!!!! Спасибо огромное!!!! Как тесто "фило"....


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бёрек с сыром и кинзой | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»