Это цитата сообщения 
prostobastet Оригинальное сообщениеБисквитный пирог с медом и абрикосами
Нежнейший, ароматнейший, вкуснейший, просто тает во рту! 
 [показать]
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Мед - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Сок лимона - 3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Абрикос - 450 г
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, а затем добавляем желтки и еще раз взбиваем до однородности. 
 [показать]
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем сливочно-медовую массу и хорошенько перемешиваем. 
 [показать]
Отдельно взбиваем белки с лимонным соком до устойчивых пиков и аккуратно соединяем с тестом. 
 [показать]
Тесто выкладываем в форму, 
 [показать]
абрикосы моем, просушиваем, делим на половинки, удаляем косточки, а затем выкладываем на тесто и немного прижимаем. 
 [показать]
Выпекаем при температуре 180 гр. 40-45 минут. Остывший пирог достаем из формы, можно по желанию посыпать сахарной пудрой. 
 [показать]
Разрезаем пирог и приступаем к чаепитию! 
 [показать]
 [показать]
Автор рецепта:Ellisa 
Нашла тут..