• Авторизация


Рыба запечённая в картофельной "шубе" 07-05-2014 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыба запечённая в картофельной "шубе"

[500x375]

pыба (филе любой рыбы) — 500 гp.
картофель (среднего размера) — 1кг.
лук репчатый (среднего размера) — 2шт.
помидор — 2 шт.
cыр твёрдый (тёртый) — 100 гp.
cок лимонный (свежевыжатый)
cоевый соус
cоль, приправа
зелень
cпеции

[426x367]
Сначала замаринуем филе рыбы примерно на пол часа. Для этого полейте рыбу соевым соусом и лимонным соком. Рыбу можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию).
Приготовьте жаростойкую посуду или противень,в которой будете запекать рыбу. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошку,чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. Сверху выложите лук, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбу.
Теперь добавьте помидоры,порезанные кружками и сверху выложите луком.
Снова положите картошку и посыпьте сверху приправой, зеленью и специями.
Полейте майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите в духовку и запекайте при t 180* C. около 45 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запечённая в картофельной "шубе" | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»