• Авторизация


Крылышки в китайском соусе Хойсин 27-02-2014 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Крылышки в китайском соусе Хойсин

Отличная закуска к пиву!

[показать]

 

Не так давно я готовила свиные ребрышки в Хойсине>>> , теперь захотелось крылышек. А раз захотелось – надо делать!

Ингредиенты:1 кг. куриных крыльев;соус Хойсин;соевый соус;мед;рисовое вино – мирин;чеснок – 3 зубчика;имбирь – 3 см.

[показать]

1. Очищаем имбирь и чеснок и мелко-мелко их режем.

2. Крылышки посыпаем чесноком и имбирем, поливаем 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мирина, кладем 4 ст.л. соуса Хойсин  добавляем 2 ч.л. жидкого меда. Все хорошо перемешивем и оставляем в холодильнике на несколько часов. Я оставила на ночь. Пару раз за все время крылышки нужно перемешивать, чтобы они равномерно пропитывались маринадом.

[показать]

[показать]

3. Запекаем крылышки при 180 С около 50 минут до зарумянивания.

[показать]

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки в китайском соусе Хойсин | Margosha_Rita - Дневник Маргариты | Лента друзей Margosha_Rita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»