• Авторизация


РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ ПО-БЫСТРОМУ 17-01-2007 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты(можно с ними экспериментировать...)

На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 средняя луковица, мелко порезанная
400 гр риса для ризотто
750 мл куриного бульона
500 гр смеси замороженных овощей
340 гр готового и нарезанного мяса курицы
125 мл сливок
120 гр крупно тертого сыра Чеддер
40 гр мелко тертого сыра Пармезан

 

Инструкции: 1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.

2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.

3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
[252x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
BARNEY 18-01-2007-01:52 удалить
вкусно наверное.....) рис не люблю, но все равно - будем пробовать..)
nisochka 18-01-2007-11:09 удалить
Исходное сообщение BARNEY вкусно наверное.....) рис не люблю, но все равно - будем пробовать..)
а ризотто бывает и без риса)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ ПО-БЫСТРОМУ | nisochka - ...about me... | Лента друзей nisochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»