Ингридиенты(можно с ними экспериментировать...)
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 средняя луковица, мелко порезанная
400 гр риса для ризотто
750 мл куриного бульона
500 гр смеси замороженных овощей
340 гр готового и нарезанного мяса курицы
125 мл сливок
120 гр крупно тертого сыра Чеддер
40 гр мелко тертого сыра Пармезан
Инструкции: | 1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости. 2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10. 3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин. |
Исходное сообщение BARNEY вкусно наверное.....) рис не люблю, но все равно - будем пробовать..)а ризотто бывает и без риса)